Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  44
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  81
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  135
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  135
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Скворцы Степанова: Юбилейный концерт в Зале Ожидания

PDFПечать

Музыка

8 сентября – первый серьезный юбилей группы Скворцы Степанова в «Зале Ожидания». 5 лет! Специальный гость - финская группа THUNDERBAUM.

Всякое движение есть жизнь. Есть ли движение там, где есть смех?.. Вспомните, кто самый мудрый в королевстве?

Да, Скворцы Степанова не слишком серьезны, они всегда ироничны. Но что несет их музыка? Что такое Скворцы Степанова?

Скворцы уже не те, что раньше. Только образовавшись, в 2008, они возмутили спокойствие питерской рок-тусовки, затем о них заговорили в России, Украине, Польше. За 5 лет многое поменялось в Скворцах, неизменным осталось лишь настроение на концертах. Улыбки до ушей, смех, радость, пляски, флэш-мобы.

«Зрелость — это горькое разочарование, и ничем его не излечить, если только смех не считать лекарством от всего на свете».

Воннегут, Курт. «Колыбель для кошки»

Что же изменилось?

Скворцы, как известно подражатели, теперь они стали подражать спортсменам, переход на здоровый образ жизни нельзя не заметить, отсюда и новые веяния. Зарядка на фестивале «Соседний мир» уже ассоциируется исключительно со Скворцами. Но это не принуждение своих слушателей срочно "бросать курить и вставать на лыжи", просто Скворцы делятся со всеми, тем, что узнали сами.

Абсолютная свобода формы и содержания – вот то, чем сейчас живут Скворцы. Причем свобода во всем, что не ограничивает свободы других. Как бы пафосно это не звучало, но тенденции развития музыки диктуют новые условия существования, равнодушие убивает всякое проявление культуры.

Скворцы стали сатиричнее, они теперь часто поднимаются насущные проблемы общества и высмеивают их. Попробуйте копнуть глубже в песни Скворцов, и вы удивитесь тому, что обнаружите. Приходите на концерты Скворцов, там можно и посмеяться и подумать, а главное надолго зарядиться из неиссякаемого источника радости и веселья.

Начало концерта в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» Наб. Обводного канала, 118

www.clubzal.com

БИЛЕТЫ на концерт в кассе клуба (наб. Обводного канала, 118), в кассах города, на kassir.ru, bileter.ru, biletsofit.ru, muzbilet.ru, alloshow.ru.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама