Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

12.10.2017 |  Конкурсы |  42
Петербургская молодежь сможет бесплатно отправиться в единственный в мире город, находящийся на Полярном...
12.10.2017 |  Разное |  47
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения присоединился к проекту по созданию студенческого мобильного...
01.10.2017 |  Разное |  51
В Петербурге началась подготовка участников и волонтеров Всемирного фестиваля молодежи и студентов ...
15.09.2017 |  Афиша |  41
С 22 сентября по 1 декабря в Санкт-Петербурге (отель Crowne Plaza, ул. Стартовая, д.6, лит.А)...

Триумф - новый роман Кристины Хуцишвили

PDFПечать

Другое

15 августа в издательстве «РИПОЛ классик» выходит в свет новый роман молодой писательницы Кристины Хуцишвили «Триумф».

Первая книга Кристины Хуцишвили под названием Deviant вышла прошлым летом и стала одним из самых ярких и обсуждаемых книжных событий. За три недели продаж роман Deviant стал абсолютным лидером в рейтинге новинок ТД "Библио-Глобус", Дома книги "Зингер" в Санкт-Петербурге, сети "Республика", магазина "Амиталь" в Воронеже и собрал обширную критику, был напечатан дополнительный тираж.

Вторую книгу "Триумф", которая готовится к выходу в свет, по жанру можно отнести к категории психологического романа. Книга затрагивает тему таланта и поиска себя, терзаний, свойственных молодости, и нового отношения к старости. Героиня романа - молодая художница, не уверенная ни в себе, ни в мире вокруг - предстает перед нами в разные периоды жизни. В романе"Триумф" извечная тема художника в современном мире, поиска себя, борьбы с внутренними демонами и обретения гармонии раскрывается по новому: разрыв, свойственный юности, апатия и депрессии отступают. Зрелость оказывается целительной, внутренние демоны могут быть побеждены.

Отзывы о первой книге автора:

"Это книга из тех, что написаны "о времени и о себе". Примет времени полно – от кризиса и Интернета до Лимонова и либерализма. И, конечно, о любви".

Журнал «Читаем вместе»

"Книга Кристины Хуцишвили заслуживает внимания как, возможно, совершенно новый оборот в современной отечественной словесности".

Радиостанция «Культура»

"Четыре книги упоминаются автором в самом начале романа: "Посторонний" Камю, "Мост" Бэнкса, "Ангел-хранитель" Франсуазы Саган и "Трактат о небытии" Чанышева. И кажется, что Кристина Хуцишвили постаралась все четыре эмоционально-повествовательные стихии соединить в своем произведении".

Радиостанция «Эхо Москвы»

"История героев DEVIANT реальна и увлекательна уже тем, что в персонаже легко узнать своих коллег, друзей и знакомых".

Портал «Домашний"

"В дебютном романе молодая журналистка поднимает классическую для русской литературы проблему лишнего человека".

Журнал «Лиза»

Об авторе: Кристина Хуцишвили – журналист, автор романа Deviant ("РИПОЛ Классик", 2012), написала роман в 23 года. С отличием окончила экономический факультет МГУ, учится в аспирантуре Факультета государственного управления МГУ. Писала для деловых изданий, долгое время работала в проекте "Сноб" и отделе политики журнала "Русский репортер".

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама