Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

12.10.2017 |  Конкурсы |  46
Петербургская молодежь сможет бесплатно отправиться в единственный в мире город, находящийся на Полярном...
12.10.2017 |  Разное |  50
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения присоединился к проекту по созданию студенческого мобильного...
01.10.2017 |  Разное |  56
В Петербурге началась подготовка участников и волонтеров Всемирного фестиваля молодежи и студентов ...
15.09.2017 |  Афиша |  46
С 22 сентября по 1 декабря в Санкт-Петербурге (отель Crowne Plaza, ул. Стартовая, д.6, лит.А)...

«Открытая Площадка» — новый сезон

PDFПечать

Другое

16 августа в Александровском парке Санкт-Петербурга стартует второй этап отборочных туров молодежного фестиваля «Открытая Площадка — 2014». По завершении всех отборочных этапов, звезды проекта, которые зажигаются еженедельно с апреля текущего года, выступят на масштабном гала-концерте.

Участников и зрителей нового этапа ждут 15 концертов на разных площадках во всех районах города. Первый концерт второй части проекта состоится уже в эту субботу, 16 августа на площадке у Театр-фестиваля «Балтийский дом» в Александровском парке. Следующий концерт — 17 августа у метро Спасская. Все ближайшие отборочные туры пройдут в формате Open-Air, а с наступлением осенних холодов концерты переместятся на площадки в торговых комплексах Санкт-Петербурга.

Прием заявок для участия в Фестивале не останавливается. Все желающие в возрасте от 14 до 30 лет могут оставить заявку в официальном паблике проекта и в ближайшее время продемонстрировать свои таланты публике.

Всего с апреля 2014 года в отборочных турах фестиваля приняло участие более 300 петербуржцев. 30 из них стали победителями.

Главный приз фестиваля — шанс выступать на крупнейших городских культурно-массовых мероприятиях. По итогам прошедшего этапа молодой рэпер Dan`Гер (Даниил Мятлюк), набравший наибольшее количество голосов зрителей и жюри, выступил перед тысячами выпускников на ежегодном фестивале «Алые Паруса». На той же сцене в ту ночь были Иван Ургант, Ольга Шелест, группа Би-2, Полина Гагарина и Сергей Лазарев.

Цель проекта «Открытая Площадка» — поиск талантливых петербуржцев, помощь наиболее талантливым молодым горожанам в развитии их творческих инициатив.

Фестиваль  проводится в четырех номинациях: «Вокал», «Речетатив», «Танец» и «Оригинальный жанр или творческий эксперимент». В последнюю номинацию входят все направления эстрадного искусства, которые не вписываются в формат других номинаций: это могут быть все направления Hip-hop культуры, граффити, экстремальные виды спорта и многое другое.

«Открытая Площадка» входит в программу добровольческих проектов Комитета по молодежной политике.

16 августа, 18.00 — открытие нового сезона проекта «Открытая Площадка», концерт для гостей и жителей Санкт-Петербурга.

Площадь перед Театр-фестивалем «Балтийский Дом», Александровский парк, 4

Вход свободный!

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама