Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  50
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  83
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  138
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  138
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Летняя ярмарка у ТРЦ «Питерлэнд»

PDFПечать

Другое

Фермерские продукты, сувениры, рыболовные и охотничьи снасти, одежда и обувь, в том числе созданные вручную, товары для спорта, семейного отдыха — более 1500 наименований будут представлены на летней ярмарке у ТРЦ «Питерлэнд».

Сельскохозяйственная зона ярмарки у ТРЦ «Питерлэнд», безусловно, порадует домохозяек и истинных гурманов. Тут можно найти и самые редкие приправы, и домашние сыры, и свежее молоко, сметану, молочные продукты от областных производителей и фермерских хозяйств. Грибы, ягоды, мед, орехи, сухофрукты, свежие овощи, недавно собранные с грядок. Особая гордость – торговые ряды со специями, где представлены все возможные приправы: от «классических» до очень редких - розовый и сычуаньский перец, «живая» ваниль, прованские травы, свежая зелень. Мёд, орехи, сухофрукты, как от российских, так и от зарубежных производителей,– самые свежие и разнообразные бакалейные и сельскохозяйственные товары будут представлены на летней ярмарке у ТРЦ «Питерлэнд».

Охотникам и рыболовам, хозяйственникам и настоящим мужчинам будет интересно побродить по промысловой зоне ярмарки. Рыбаки, как любители, так и профессионалы, смогут тут приобрести любые необходимые снасти, рыболовные сети, бредни и неводы, верши, удочки, лески, наживку и экипировку. Также тут представлены ножи, товары для туризма, топоры, инструменты для строительства, охоты, как промышленные, так и созданные вручную.

Зона одежды и обуви на летней ярмарке у ТРЦ «Питерлэнд» будет постоянно обновляться. С 18 по 28 июня будет работать Летняя Ярмарка Обуви от Mania Grandiosa. Здесь будут представлен широчайший ассортимент обуви из Италии, Франции и Америки, ультрамодные модели обувных брендов: «CAsadei», «Baldinini», «Fabi», «Bikkembergs», «Ballin», «Chloe», «Michael Kors», «Jil Sander», «Pakerson», «New Balance», «Converse Nando Muzi», «Kenzo» и многие другие. Все модели будут выставлены по размерам. Кстати, для людей с нестандартными размерами ноги есть хорошие новости: весь модельный ряд будет представлен во всех размерах- от 34 до 46 размера.  Стоимость одной пары от 2000 до 10000 тысяч рублей.

С 1 августа и до конца сентября к ярмарке у ТРЦ «Питерлэнд» присоединятся производители школьных принадлежностей. Купить школьные рюкзаки, пеналы, тетради, ручки, карандаши и прочую канцелярию, а также школьную форму и сменную обувь теперь можно в одном месте – на школьном базаре у ТРЦ  «Питерлэнд».

Качество по доступным ценам – вот что ждет каждого посетителя Ярмарки в ТРЦ  «Питерлэнд».

Приморский проспект, 72А
Ярмарка будет работать с 11 мая до 30 сентября ежедневно, без выходных, с 11.00 до 20.00.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама