Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  34
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  76
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  130
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  128
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Петербургская молодежь изучит экологические законы

PDFПечать

Другое

В Санкт-Петербурге в рамках молодежного просветительского проекта «Общественный инспектор» в седьмой раз пройдет образовательный семинар по экологическому праву, в котором примут участие студенты петербургских вузов и молодые экологи.

Образовательный семинар по экологическому законодательству и праву пройдет 26 мая в Санкт-Петербурге на базе Волонтерского центра ГГУП «СФ Минерал». Мероприятие организовано Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями в рамках молодежного образовательного проекта «Общественный инспектор». К участию во встрече приглашены студенты профильных факультетов ведущих петербургских вузов, а также активисты городских молодежных экологических организаций. Экспертами на занятии выступят специалисты в области экологического права, сотрудники городских организаций и предприятий, работающих в сфере охраны окружающей среды.

Программа семинара включает теоретическую подготовку и практическое занятие. В рамках теоретической части участники встречи рассмотрят действующие законы и нормативные правовые акты в области экологии как общегосударственного значения, так и местного уровня. На основе этих документов экоактивисты познакомятся с экологическими правами и обязанностями граждан. В ходе же практической части семинара полученные ранее знания слушатели смогут применить для разработки модели социологического опросника населения, который поможет узнать уровень информированности жителей Петербурга об их экологических правах, а также степень удовлетворенности населения текущей экологической обстановкой в городе.

Виктор РАКОВ

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама