Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

09.12.2018 |  Афиша |  26
18-19 декабря впервые в Москве по приглашению Симфонического оркестра Москвы...
06.12.2018 |  Афиша |  26
Петербуржцы смогут вступить в регистр потенциальных доноров костного мозга в...
28.11.2018 |  Разное |  27
В Санкт-Петербурге завершился второй сезон медиапроекта о деятельности петербургских добровольцев...
20.11.2018 |  Разное |  26
17 ноября на площадке Университета ИТМО состоялся Фестиваль национальностей, приуроченный...

Образовательный проект «Я хочу сделать свой город лучше»

PDFПечать

Другое

В Петербурге стартует молодежный образовательный проект «Я хочу сделать свой город лучше», в рамках которого школьников и студентов научат проводить экологические акции

В течение месяца петербургские школьники, студенты и волонтеры общественных организаций пройдут обучение по организации экологических мероприятий и уличных акций. В рамках «Я хочу сделать свой город лучше», организованного Комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности  на базе Волонтерского центра ГГУП «СФ Минерал», активистов ждет серия лекций по охране окружающей среды, деловые игры по организации уличных акций и практические занятия по благоустройству. В качестве экспертов проекта выступят представители профильных комитетов, лидеры ведущих петербургских экологических проектов.

Главная цель проекта «Я хочу сделать свой город лучше» - повысить экологическую грамотность и сознательность молодежи, научить правильно организовывать субботники и акции по благоустройству. Для этого эксперты не только дадут ребятам основы экологических знаний, но и расскажут, как грамотно составить документы на проведение мероприятия, раскроют механизмы эффективного взаимодействия с чиновниками, научат приемам продвижения мероприятия в социальных и массовых медиа.

Завершающим этапом проекта станет серия уличных акций в разных районах города, которые участники с помощью экспертов подготовят и проведут сами. Такие субботники, по задумке организаторов, не только научат активистов организаторским навыкам, но и помогут благоустроить город.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама