Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  57
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  94
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  142
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  142
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

FUSION EMOTION Презентация уникального арт-проекта

PDFПечать

Другое

2 декабря

Москва

Арт-клуб «Дуровъ»

FUSION EMOTION

Презентация уникального арт-проекта

 

 

«Цвета по приятности их соответствий могут относиться между собой подобно музыкальным созвучиям и быть взаимно пропорциональными»…  Аристотель

Долгожданная эпоха синтеза искусств открывает нам множество неразгаданных тайн и неисчерпаемых возможностей. Разгадать тайны искусства возможно только благодаря общению и взаимодействию с его многогранными формами. Погрузиться в атмосферу, наполненную звуковыми и цветовыми образами, получить новые незабываемые цветозвуковые ощущения позволит уникальный арт-объект FUSION EMOTION.

Игра света и звука в Ваших руках, доступная, словно музицирование во сне, стала возможна благодаря идее дизайнера Михаила Дьячкова и профессионалам из компании «Арсений». Принцип работы нового устройства – предельно прост. Три участника контролируют три пульта управления. На каждом пульте – сенсорный экран. На каждом экране можно выбрать звучание музыкального трека и сопровождающий цвет. Участники проекта одновременно моделируют единую мелодию в рамках общей гармонии. Объединяются и цвета, которые выбрали участники.  Вместе – получается невиданный раньше эффект гармоничного союза музыки и света. С помощью новейших компьютерных технологий светопроводящие конструкции арт-объекта Fusion Emotion превращаются в единый живой организм. Футуристический дизайн и эффектное воплощение погружают и зрителей, и участников проекта в новую, удивительную реальность.

Аудиовизуальный арт-объект Fusion Emotion уже привлекает внимание профессиональных музыкантов! В этом проекте они видят новые, интересные возможности для работы со зрителем. В создании собственных композиций с помощью Fusion Emotion активное участие уже приняли такие известные джазовые коллективы, как The Moscow Jazz Passengers, Дуэт А2,  проект Triatom и т.д.

Примечательно, что творить новое искусство с помощью Fusion Emotion может каждый! Гармоническая основа и чёткий ритм будут заложены изначально, на протяжении шоу они контролируются компьютером. Участникам же предоставляется возможность сплетать светозвуковое кружево из цветных нитей музыки. Результат зависит не только от проявления индивидуальности, но и от умения слышать и видеть игру других участников. Он непредсказуем, но в любом случае прекрасен, как творческий перформанс. Во многом, благодаря тому, что треки записывали ведущие джазовые музыканты нашего времени.  Например, женский вокал принадлежит певице Анне Левшиной.  Лауреат многочисленных джазовых конкурсов, ученица знаменитой Галины Филатовой, она, как и многие другие, попробовавшие его в действии, просто влюбилась в этот проект. На сцене арт-клуба «Дуровъ» она продемонстрирует ярчайшие возможности Fusion Emotion.

2 декабря 2011 года в арт-клубе «Дуровъ» каждый сможет почувствовать себя настоящим творцом. Fusion Emotion, дословно, - это Смешение Эмоций. Гармоничный союз двух стихий, поражающий воображение!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ СОБЫТИЯ: «Король Неаполитанской Песни»  Робертино Лоретти, американская «жемчужина джаза», певица Arlee Leonard

Начало в 17.00

Адрес арт-клуба «Дуровъ»: Павловская ул., д.6 (м.Серпуховская)

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама