Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  38
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  78
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  132
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  129
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Top Gear Live in «Олимпийский»

PDFПечать

Другое

24 и 25 февраля

СК «Олимпийский»

Первый и единственный раз в России!

Уникальное автошоу, которое покорило весь мир.

У него миллионы поклонников и нет конкурентов.
Нет равнодушных, есть только сумасшедшие эмоции.

Top Gear Live

Самое большое автомобильное шоу в мире, Top Gear Live, при участии Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Стига, состоится 24 и 25 февраля в Москве и станет лучшим подарком для мужчин к празднику!

Top Gear Live на сцене «Олимпийского»- это оглушительный рев моторов Spiker C8, Lamborghini Gallardo и многих других суперкаров, гонки на выживание, головокружительные трюки, многие из которых уже попали в книгу рекордов Гиннеса. Будоражащие трюки каскадеров: они разбивают, поджигают, ломают и собирают машины, а сопровождается все это знаменитыми саркастическими комментариями ведущих.

Впервые  мы сможем увидеть на одной сцене Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда вместе с ведущими русской версии Top Gear -  Оскаром Кучерой и Михаилом Петровским. Михаил о предстоящем шоу: "Я с нетерпением жду приезда Джереми и Ричарда в Москву. Я давний поклонник Top Gear и ассоциирую себя с каждым российским фанатом этой передачи. Кроме того, мне крайне любопытно, сможет ли радушный прием  московских зрителей избавить Джереми Кларксона от известного скепсиса в отношении России."

Шоу, основанное на телепередаче Top Gear, сразу стало самым популярным на ведущих аренах четырех континентов. Теперь и у русских фанатов есть шанс увидеть это грандиозное представление!

Феноменальная статистика: шоу Top Gear Live собрало более, чем 1,2 миллиона поклонников по всему миру из 10 стран. Для транспортировки оборудования и декораций для шоу используется 135 грузовиков, 3 корабля и  грузовой самолет. В шоу приняли участие более 100 автомобилей, 150 комплектов шин были разорваны в клочья при исполнении трюков.



Сегодня в продаже есть билеты разных ценовых категорий, а для самых преданных поклонников – V.I.P. билеты. Они отличаются не только лучшими местами, но и возможностью попасть за кулисы Top Gear Live, чтобы «познакомиться» с каждым автомобилем лично.

Партнер Top Gear Live в России – компания «МегаФон» является одним из крупнейших партнеров российского спорта и поддерживает самые масштабные спортивные мероприятия на территории нашей страны.
Партнером шоу в Москве стала компания Goodyear - один из крупнейших мировых производителей шин. Новые шинные  технологии компании Goodyear устанавливают отраслевые стандарты более чем 100 лет.

Только 24 и 25 февраля в СК Олимпийский.

Покупайте билеты на лучшие места уже сегодня.  Скучно не будет!


Последние билеты в продаже!
Стоимость: от 750 руб
Подробная информация на www.topgearlive.ru
Заказ билетов: www.parter.ru, телефон: 258 00 00

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама