Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

12.10.2017 |  Конкурсы |  34
Петербургская молодежь сможет бесплатно отправиться в единственный в мире город, находящийся на Полярном...
12.10.2017 |  Разное |  37
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения присоединился к проекту по созданию студенческого мобильного...
01.10.2017 |  Разное |  46
В Петербурге началась подготовка участников и волонтеров Всемирного фестиваля молодежи и студентов ...
15.09.2017 |  Афиша |  33
С 22 сентября по 1 декабря в Санкт-Петербурге (отель Crowne Plaza, ул. Стартовая, д.6, лит.А)...

Metallica берет Кремль!

PDFПечать

Кино

14 сентября 2013 года в Государственном Кремлевском Дворце случится настоящее чудо для всех поклонников группы Metallica в частности и беспрецедентное событие в культурной жизни столицы в целом. Фэны главного металлического коллектива мира увидят самый ожидаемый музыкальный фильм года «Metallica: сквозь невозможное» (Metallica: Through The Never) на гигантском экране в Кремле за две недели до мирового релиза. У каждого купившего билет на премьеру будет уникальная возможность пообщаться с любимыми музыкантами.

Показ в Москве посетят участники легендарной группы - сооснователь и барабанщик Metallica Ларс Ульрих (Lars Ulrich) и бас-гитарист Роберт Трухильо (Robert Trujillo). Но в этот раз их приезд не ограничится протокольным присутствием на красной дорожке. Все зрители премьерного показа фильма в России, получат возможность задать свой вопрос Ларсу и Роберту, услышать подробности о создании фильма и узнать о работе музыкантов над новым студийным альбомом, выход которого запланирован на следующий год. Модератором уникальной встречи в зале ГКД станет актер и драматург Иван Охлобыстин.

Metallica входят в негласную «главную пятерку» суперзвезд, разделяя музыкальный Олимп с Rolling Stones, сэром Пол МакКартни, Мадонной и U2. Общий тираж их пластинок давно превысил 100 миллионов экземпляров, а практически все релизы группы были отмечены мультиплатиновым статусом. На счету коллектива сотни аншлагов на многотысячных стадионах по всему миру, 8 наград Grammy, многочисленные премии журнала Billboard, MTV Music Awards и American Music Awards. Metallica была признана СМИ «главной металлической группой последних 30 лет» и в 2009 году включена в Зал славы Рок-н-Ролла. А мэрия Сан-Франциско даже провозгласила 7 марта официальным днем группы Metallica.

Начиная с 1991 года концерты Metallica в России собирают десятки тысяч поклонников группы, включая два концерта подряд в СК "Олимпийском" в 2010 году, которые прошли при полном аншлаге.Информация о запуске нового проекта коллектива просочилась в СМИ в мае прошлого года, когда Metallica объявила о том, что съемки двух концертов в Ванкувере лягут в основу фильма, посвященного группе. Новаторство Metallica заключалось в том, что в отличие от своих коллег из U2 и Rolling Stones, чьи концерты были перенесены на большой экран практически без изменений, музыканты (выступившие соавторами сценария фильма) решили объединить в рамках одной ленты уникальные концертные съемки и художественный сюжет.

Режиссером ленты «Metallica: сквозь невозможное», по выбору самих участников коллектива, стал режиссер, обладатель приза Каннского фестиваля Нимрод Антал (Nimrod Antal). В России он известен по фильму «Хищники», роли в котором сыграли обладатель «Оскара» Эдриан Броуди, любимый со времен «Матрицы» Лоуренс Фишборн и один из самых успешных «голливудских русских» Олег Тактаров.

Главную роль в «Metallica: сквозь невозможное» сыграла восходящая звезда Голливуда Дэйн ДеХаан (Dane De Haan), известный ролями в фильмах: «Самый пьяный округ в мире» по сценарию еще одного культового музыканта Ника Кейва, драме «Место под соснами», где он сыграл вместе с Райаном Гослингом. Его «визитной карточкой» на сегодняшний день является фантастический фильм «Хроника» 2012 года, где Дэйн исполнил главную роль. Фильм с восторгом был встречен как американским, так и российским зрителем, сделав ДеХаана узнаваемым и востребованным. В следующем году на экраны выйдет еще один блокбастер «Новый Человек-паук 2», в котором Дэйн исполнит одну из главных ролей.

27 сентября 2013 года фильм «Metallica: сквозь невозможное» стартует в кинотеатрах IMAX 3D по всему миру, а с 4 октября картину можно будет увидеть и в обычных кинозалах. Но у российских поклонников главного металлического коллектива будет возможность увидеть фильм первыми 14 сентября, а также узнать подробности о производстве ленты от самих музыкантов - соавторов сценария - на уникальной премьере в Государственном Кремлевском Дворце.

Саундтрек к фильму уже доступен для предзаказа на iTunes.

Официальный сайт группы Metallica www.metallica.com
Официальный сайт фильма www.throughthenevermovie.com

14 сентября 2013 года

Время: 18:00

Место: Государственный Кремлевский Дворец

Адрес: Кремль, Москва, 103073, м. Александровский сад, Боровицкая, Библиотека им. Ленина

AddThis Social Bookmark Button

Реклама