Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

28.06.2017 |  Музыка |  39
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....
22.06.2017 |  Афиша |  68
23 июня 2017 года в музее-усадьбе Кусково главные хулиганы в области классической музыки —...
08.06.2017 |  Разное |  92
В Петербурге открывается ресурсный центр для добровольцев и некоммерческих организаций ...
06.06.2017 |  Афиша |  86
22 сентября в питерском клубе AURORA Concert Hall и 14 октября в московском YOTASPACE группа...

«Тень звука» поздравляет всех с Наступающим!

PDFПечать

Поздравления

Примите искренние новогодние поздравления от калужских рокеров из группы «Тень звука»!

"Дорогие друзья, заканчивается 2014-й год, надеемся, что он был плодотворный и обильный на приятные события. Хочется пожелать всем в новом году завершения всех поставленных целей, главное здоровья и хороших в жизни саундтреков, для музыкантов новых хитов, для Калуги успешного роста в музыкально-концертной сфере, для всей планеты оставаться людьми, для себя наконец выпустить альбом, группа Тень Звука поздравляет всех с Наступающим 2015 годом!)

28-го числа всех ждем на финальный концерт, Рок елка в Life on!)Готовьте много тепла и льда чтобы ощутить температурные эмоции на контрастах и растаять!)

До встречи, друзья!)"

Калужская Рок-группа «Тень звука», образованная в 2009 году, Толкачевым Борисом и Титовым Владимиром. За годы существования в арсенале Тени Звука огромное количество концертов на разных площадках России. Группа накопила огромное количество песен, что позволяет играть большие сольные концерты, от акустических программ, до стадионного электричества.

«Тень звука» принимает участие в различных art и music проектах и не однократно становилась победителем и лауреатом данных мероприятий. Тень Звука не раз подтверждала свое место в топ лучших рок групп на Родине Космонавтики. Все это благодаря особой космической атмосфере и приятного музыкального послевкусия.

Музыка ребят создается для широких масс и людей с разносторонними музыкальными предпочтениями. Тексты песен наполняются различными картинами, от глубоких философских и исторических проблем до фантастических и любовных интерпретаций.

Дискография: single: "Девушка весна" (2010 г.), single "Феномен"(2012).

AddThis Social Bookmark Button

Реклама