Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  7
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  16
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  9
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1853
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Natella: Я люблю органичное и яркое соединение музыкальных стилей

PDFПечать

Масскульт

Генри Торо как-то сказал: «Пусть человек шагает под ту музыку, которая ему слышится, в каком бы ритме она ни звучала». Сегодня, спустя почти 200 лет, по мнению певицы Natella, эта истина не перестает быть актуальной.

В интервью нашему порталу она рассказала, почему нельзя делить жанры на хорошие и плохие, какая музыка обычно играет в ее плеере, и почему настоящая песня обязательно должна быть «выстрадана».

«В наше время практически невозможно встретить композицию в единой стилистической направленности, и это прекрасно! «Я люблю органичное и яркое соединение музыкальных стилей», – замечает певица Natella. «Я давно поняла, что для меня главным маркером качественной музыки является не жанр, не ритм и даже не текст, а то, как песня гармонирует с исполнителем, были ли в нее вложены силы, душа, бессонные ночи – это всегда можно услышать, кто бы что не говорил», - добавила она.

Другим непременным условием качественной музыки певица Natella считает творческую уникальность исполнителя, – это та изюминка, о которой сегодня, к сожалению, мало кто вспоминает.

«Я слежу за тем, как развивается западный шоу-бизнес, понятно, что все мы ровняемся на мэтров и профессионалов высшего уровня. Мне нравится, как работают Леди Гага, Джастин Тимберлейк, Робби Уильямс и многие другие. В России шоу такого уровня, пока не существует, поэтому есть над чем работать. Шоу должно поражать, удивлять, вдохновлять на позитив и жизнь, делать ее ярче и интересней, на то оно и искусство!».

Сама Natella обещает поклонникам не переставать двигаться в этом направлении.  
По словам певицы, сейчас она готовит новый альбом, который будет полон сумасшедших ритмов, драйва и динамики: «Он будет взрывной, как и я сама. Видимо, все-таки год Огненной обезьяны дает о себе знать, хочется простора, энергии, ритмичных движений! Я, правда, девушка импульсивная, по гороскопу Лев, характер у меня импульсивный и яркий, поэтому и музыка будет соответствующая. Ждите!»

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама